Планшеты Новости Новое Красивый и мощный китайский смартфон Meizu

Красивый и мощный китайский смартфон Meizu

В прошлом году был Meizu M3 Note, а в этом году M5 Note. Четыре названия традиционно опускаются, что является обычной практикой среди азиатских компаний. Кстати, на сайте mobistyle.com.ua вы можете найти различные аксессуары для Meizu M5 Note от самых популярных производителей.

 

В Meizu M5 Note установлен яркий 5,5-дюймовый сенсорный экран Full HD IPS с традиционно высоким качеством картинки для смартфонов Meizu, поэтому для сохранения высокого качества экрана телефона вам нужно всего лишь купить защитное стекло для Meizu M5. 

Смартфоны защищены цельнометаллическим корпусом, и вы можете найти чехлы разного дизайна и уровня защиты, от ультратонких до ударопрочных, обеспечивающих надежную и прочную защиту.

Внешних отличий между M3 Note и M5 Note не так много, но они оба довольно удобны.

Первое, на что следует обратить внимание, это форма корпуса. Гладкие, закругленные края M3 Note показались дизайнерам не лучшей идеей, и теперь корпус стал более угловатым и шероховатым. Но, как ни странно, так телефон выглядит намного дороже. По общей производительности Meizu M5 Note не уступает iPhone 6. Верхняя и нижняя формы для задней панели были превращены в металл, в отличие от пластиковых форм его предшественника.

Неизбежное пластиковое «окошко» антенны беспроводного модуля сверху становится тонкой полоской — точь-в-точь как у того же iPhone шестого поколения. Хотя емкость батареи немного снизилась, размеры корпуса остались прежними, не изменилась даже его толщина. Смартфоны начинают выглядеть толще из-за новой формы. Но это чисто визуальная особенность, 8.3мм на самом деле нормально. Предыдущие модели выглядели тоньше только из-за закругленных краев, а здесь у нас совершенно плоская спинка. Камера, кстати, не выступает за пределы корпуса — она даже немного утоплена внутрь. Так что те из вас, кто любит держать свои гаджеты дома, не беспокойтесь — линзы не поцарапаются.

 

Как видите, есть белый M5 Note, но эта модель также доступна в темно-сером, золотом и синем цветах. С левой стороны корпуса находится лоток для SIM-карты и карты памяти. Внизу — два привычных разъема: мини-джек и microUSB. Ну и на привычном месте справа клавиша включения и сдвоенная кнопка регулировки громкости. Meizu M5 Note

Дизайн

Внешний вид смартфона Meizu M5 Note не вызывает никаких приятных ощущений, а скорее производит сильное впечатление надежности и уверенности. Несмотря на кажущуюся простоту, качество сборки на высоте. Среди прочих достоинств стоит выделить несколько наиболее важных: Цельнометаллический корпус - дает вам почувствовать, что ваш "юнит" защищен и способен выдержать невзгоды повседневной жизни; Конструкция и дизайн камеры - устройство полностью интегрировано в корпус самого телефона, радуя правильным и изысканным образом; Размещение основных и второстепенных кнопок — здесь учтено буквально все до мелочей, что позволяет получить от потребителя высокую производительность.

Качество видео и аудио записи

Войдите в режим видео на Meizu M5 Note, и вы увидите, что качество приемлемо для смартфона в этой ценовой категории. Стоит отметить, что полученный видеоматериал имеет разрешение Full HD, качество 1080p. Очень порадовал автофокус во время съемки, хотя нехватка стабилизации все же чувствуется. M5 Note оснащен одним динамиком, который хорошо работает в других моделях бренда. Звуковой материал довольно громкий, но ему не хватает глубины и насыщенности. Тем не менее, нет ничего проще, чем подключить наушники к 3,5-мм разъему для улучшения музыкальных сессий.




©2014-2022 Копирование информации разрешено только с указанием активной ссылки на этот сайт

X

Для корректной работы необходимо отключить AdBlock на страницах этого домена.

X
X
X