ARGAL® надежный поставщик насосного оборудования
Планшеты Новости Новое ARGAL- надежный поставщик насосного оборудования

ARGAL- надежный поставщик насосного оборудования

Одним из важнейших требований, предъявляемых покупателями центробежных насосов, является долговечность и устойчивость к внешним воздействиям. Инвестируя в оборудование, владельцы предприятий рассчитывают вложить деньги с умом и получить продукт, который наверняка решит все их текущие проблемы. Использование современных материалов при производстве этих изделий позволяет им соответствовать требованиям пользователей. Например, НАСОС ARGAL SATURN ИЗ СТЕКЛОВОЛОКНА изготавливаются по технологии литья под давлением RTM и отличаются высокой степенью надежности и долговечности. Их поставляет на рынок ведущая одноименная компания в Европе.

 

Представляем линию стеклопластиковых насосов ARGAL SATURN.

ARGAL® является крупнейшим производителем центробежных насосов из стеклопластика и погружных насосов из стеклопластика в Европе. ARGAL® производит центробежные насосы серии SATURN с использованием технологии литья под давлением RTM для повышения прочности и стойкости материала.

Процесс RTM имеет значительные преимущества, поскольку он повышает физическую прочность материала, а также обеспечивает оптимальную устойчивость к коррозии и другим химическим веществам. Более 7 лет компания ARGAL® использует один из самых прочных и эластичных материалов для производства долговечных и высококачественных насосов. Армированный стеклопластик (FRP) - это материал, хорошо известный в насосной промышленности благодаря своей легкости, прочности и другим выдающимся свойствам.

Насосы SATURN являются технической альтернативой металлическим насосам, предлагая экономическую эффективность; эти насосы могут использоваться в системах водоподготовки, морских аквариумах, бытовых и промышленных системах очистки сточных вод, а также в промышленных процессах, где используются жидкие химикаты.

ПРЕИМУЩЕСТВА СТЕКЛОВОЛОКНА FRP:

Насосы защищены от естественного повреждения и структурных повреждений, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации. Более легкий и прочный материал Argal®. Сочетание механической прочности и коррозионной стойкости без дополнительного покрытия, необходимого для стали, делает его лучшим материалом для центробежных насосов. Малый вес и лучшее соотношение прочности и веса по сравнению со сталью.




Яндекс.Метрика

©2014-2021 Копирование информации разрешено только с указанием активной ссылки на этот сайт

X

Для корректной работы необходимо отключить AdBlock на страницах этого домена.

 

X
X
X