Комплексные решения для автоматизации бизнеса
Планшеты Новости Новое Комплексные решения для автоматизации бизнеса

Комплексные решения для автоматизации бизнеса

В индустрии гостеприимства существует спрос на отели нового поколения - поскольку все больше людей предпочитают современные цифровые технологии, автоматизацию и самообслуживание. Одним из частых замечаний гостей является длительное время регистрации. Действительно, в пиковое время, а также в праздничные дни ожидание регистрации иногда может быть некомфортным для гостей. KKS Group, один из крупнейших поставщиков, которые предлагают комплексные решения для автоматизации бизнеса предприятий, запустили проект киосков саморегистрации.

 

 

Киоск самостоятельной регистрации, с одной стороны, позволяет гостям не полагаться на сервис и экономить свое 

драгоценное время при регистрации в отеле, а с другой стороны, помогает разгрузить администраторов и снизить нагрузку на персонал в часы регистрации большого количества гостей.

Весь цикл регистрации, оплаты и выдачи электронного ключа происходит без участия персонала. Удобный и простой интерфейс, который проводит каждого гостя через весь процесс регистрации, понятен каждому гостю. Данные с киосков автоматически вводятся на сервер и консолидируются с внутренней системой управления, которая отправляет паспортные данные в Министерство внутренних дел. Интеграция ранее установленной в отеле системы запирания с киоском самообслуживания позволяет гостям получать ключ-карту сразу после регистрации. Оплата производится на месте - банковской картой. Гость также может получить информацию об услугах отеля в виде мультимедийной рекламы на экране киоска. Одним из ключевых преимуществ является круглосуточный доступ к сервису.

Менеджер отеля может оптимизировать затраты, перераспределив обязанности и сократив расходы на персонал. В рамках совместного проекта современные отели и группы компаний ККС на базе гостиниц в тестовом режиме был установлен киоск для самостоятельной регистрации гостей. Во время тестирования киоска сотрудники, ответственные за проект, внесли предложения по улучшению функциональности киоска. В свою очередь, разработчики адаптировали алгоритмы киосков к бизнес-процессам отелей сети. Благодаря сотрудничеству и взаимопониманию в команде проекта, испытания прошли успешно и завершились вовремя, проект перешел в активную фазу - непосредственное заселение и регистрация гостей отеля.

Группа компаний KKS является одним из крупнейших разработчиков и поставщиков комплексных решений по автоматизации предприятий широкого профиля. Мы являемся лидерами на российском рынке HoReCa и розничной торговли, разрабатывая и поставляя современное оборудование и программное обеспечение. Группа компаний ККС предлагает свои услуги в Москве, в филиалах и представительствах по всей России. Предприятия группы компаний ККС открыты в Украине, Республике Беларусь и Республике Казахстан.

Мы создали сеть авторизованных сервисных пунктов, в которую входят более 200 предприятий. Сегодня KKS Group разрабатывает, производит, продает и обслуживает контрольно-кассовое оборудование под собственным брендом SPARK и является разработчиком программного обеспечения "Интеллект-Стиль".




Яндекс.Метрика

©2014-2021 Копирование информации разрешено только с указанием активной ссылки на этот сайт

X

Для корректной работы необходимо отключить AdBlock на страницах этого домена.

 

X
X
X