Выгодно ли покупать Макбук/Macbook Pro за границей
Планшеты Новости Новое Выгодно ли покупать Макбук/Macbook Pro за границей

Выгодно ли покупать Макбук/Macbook Pro за границей

Компьютеры Mac никогда не были дешевыми, и после того, как несколько лет назад цена выросла почти вдвое, многие потенциальные покупатели перестали покупать эти устройства. Новый MacBook Pro, выпущенный Apple не так давно, не стал исключением - судя по высокой стоимости конфигурации этого компьютера, глаза прикованы ко лбу. Но есть эффективный способ купить MacBook, iMac или Mac mini на 15-20% дешевле обычной цены. На сайте tech trade продаются б.у. (восстановленные) Макбуки и другая технику Apple.

 

Приобретая нашу продукцию у нас, вы получаете гарантию качества. Кроме того, мы используем отраслевые стандарты шифрования и шифрования, чтобы гарантировать полную защиту вашей личной информации. Покупать подержанный MacBook в России нецелесообразно. Откровенно говоря, Avito продает в основном устаревшие MacBook конца 2000-х - начала 2010-х годов. Обычно они используют очень старые процессоры, такие как Intel Core 2 Duo и i5 первого поколения, с низким разрешением (13 дюймов - 1280 x 800 пикселей, 15 дюймов - 1400 x 900 пикселей), а батарея сильно изношена и требует замены. Скоро просят прилично - по 40 тысяч рублей. Стоимость подержанных моделей с дисплеями Retina начинается от 60 000, это в лучшем случае MacBook Pro 2013 года, находящийся в эксплуатации не менее 4 лет. Или заменить аккумулятор в случае поломки? Что, если вам все еще нужен подержанный?

Попробуйте найти в городе компанию, которая продает "отремонтированные" компьютеры. Хотя бы у нее есть определенная репутация. Хоть она и небольшая, но у нее есть гарантия на продажу "MacBook" ...

На мой взгляд, еще проще добавить и купить новое, лучшее оборудование. Или за аналогичные деньги вы можете привезти MBP с дисплеем Retina, который использовался в 2014 или даже 2015 году из США. Аккумулятор MacBook Pro Чтобы обеспечить уровень автономности устройства, сопоставимый с MacBook Pro предыдущего поколения, производитель решил увеличить емкость встроенной батареи, о которой пока ничего не известно.

Когда вы покупаете в США, вы получаете MacBook с английской клавиатурой, но вы можете писать русскими буквами в любое время (хотя их отсутствие - главный стимул к тому, чтобы научиться печатать). У Apple международная гарантия, поэтому с ремонтом проблем возникнуть не должно. Поскольку сейчас лимит беспошлинной торговли составляет 200 евро, превышение потребует 15% тарифов и небольшой суммы таможенных сборов. Что касается транспортировки и страховки, то их общая стоимость вряд ли превысит 75 долларов.




Яндекс.Метрика

©2014-2021 Копирование информации разрешено только с указанием активной ссылки на этот сайт

X

Для корректной работы необходимо отключить AdBlock на страницах этого домена.

 

X
X
X