Насколько эффективны детские ролики с раздвижной системой?

Насколько эффективны детские ролики с раздвижной системой?

Современные производители детских роликовых коньков решили проблему роста ноги. Сейчас можно найти модели с раздвижной системой, которая позволяет купить ролики с запасом в два размера. Это действительно выгодно, ведь стопа может вырасти за месяц, и тогда сезон неожиданно закончится, и придется покупать новые коньки. А так можно в одних откатать два года, будучи уверенным, что ребенку комфортно, но это только в том случае, если сделать правильный выбор.

 


Типы раздвижных систем: какая лучше?

Перед конструкторами, отвечающим за разработку детских роликовых коньков, стояла задача сделать модель, которую можно носить в течение всего периода, пока нога вырастет на два размера. Эта задача была успешно решена, но не все знают, что таких систем две, и они отличаются конструктивно, а значит, вы с легкостью определите, какая именно находится перед вами. Итак, есть две конструкции раздвижных детских роликовых коньков: С раздвигающейся рамой, которая состоит из двух элементов и механизма. Ввиду этого такая конструкция не может быть надежной, и практически всегда именно она выходит из строя в первую очередь.С раздвигающимся шеллом. В этом случае механизм находится в месте, переносящем меньшую нагрузку, а рама, которая является чуть ли не основным элементов конструкции, остается цельной.Несложно понять, что последний вариант более надежен, и именно такие детские ролики имеет смысл покупать. Но, давайте копнем глубже, и задумаемся, почему, несмотря на сложность конструкции, ролики с раздвижной рамой стоят дешевле? Ответ прост — экономия на материалах, то есть, производители, выпускающие такие модели, не очень-то думают о детях, а просто зарабатывают на них деньги.Но если взять проверенного производителя профессиональных роликовых коньков, то когда они разрабатывают детскую модель, они понимают, насколько важно, чтобы рама была цельной, литой или штампованной. Такие ролики хорошо управляются, и остаются всегда маневренными и устойчивыми. Но главное, они берегут ноги ребенка от растяжений и переломов, ведь рама никогда не лопнет, и не развалится на ходу, что часто случается в случае в дешевым инвентарем.

Насколько они безопасны?

Чтобы говорить о безопасности покатушек, необходимо в первую очередь уяснить, что защита нужна всем роллерам, и не важно, сколько сезонов они откатали, и сколько дней рождения отпраздновали. И здесь снова есть определенная статистика, которая показывает, что так называемая бюджетная защитная экипировка не работает, и даже в ней дети получают травмы. Чтобы подобного не было, переходим по ссылке https://rollershop.com.ua/roliki/detskie-roliki/, и выбираем из того инвентаря, который предлагают проверенные производители. Только так катание станет не только приятным, но и безопасным с точки зрения травматизма.




Яндекс.Метрика

©2014-2021 Копирование информации разрешено только с указанием активной ссылки на этот сайт

X

Для корректной работы необходимо отключить AdBlock на страницах этого домена.

X
X
X