Аренда vds сервера

При открытии организации или даже интернет-магазина необходимо иметь свой сайт. А для него в свою очередь необходимо иметь хорошее оборудование и собственный сервер. Покупка нового оборудования с улучшенными техническими параметрами каждый раз - дело дорогое, тем более если ваша компания не очень крупная, и эти затраты для вас дороговаты. Для этих целей поможет аренда vds сервера.

 

Решение позволит заказчикам самостоятельно выбирать производительность и параметры устройства и сосредоточиться на конкретных деталях бизнес-процессов компании; в основе нашей платформы виртуализации лежит надежное и эффективное оборудование от Cisco, Dell и NetApp. Ваш выделенный сервер VDS / VPS станет частью отказоустойчивой инфраструктуры, созданной нашими опытными инженерами, и будет подключаться к Интернету через несколько высокоскоростных каналов связи.

Что такое VDS? Что такое VPS?

VDS (Virtual Private Server) / VPS (Virtual Private Server) - это разновидность неограниченного хостинга, основанная на разделении ресурсов выделенного сервера на несколько виртуальных серверов, и функции этих виртуальных серверов ни в коем случае не уступают. Администраторы VDS или VPS могут использовать все преимущества выделенного сервера, а цена эквивалентна цене обычного хоста.

Что такое хостинг?

Хостинг - это услуга, которая обеспечивает функции вычислений и хранения для постоянного размещения пользовательских данных в сети (например, в Интернете).

В чем предназначение виртуального сервера

Когда простых резервов хоста недостаточно, виртуальный сервер является стабильным и мощным выбором платформы. структура системы. На реальной машине размещается несколько виртуальных виртуальных машин, и эти виртуальные машины изолированы друг от друга с помощью системы KVM. Технология виртуализации разделяет общие ресурсы сервера между клиентами и имитирует серверное оборудование - вы также можете использовать несколько сайтов, баз данных, почтовых ящиков, доменов и учетных записей FTP. В отличие от традиционного хостинга, каждому виртуальному частному серверу назначается личный IP-адрес, поэтому «соседи» на хосте не будут влиять друг на друга.

Серверное оборудование дороже настольного, но более надежное. Например, мы используем диски с возможностью горячей замены, собранные в аппаратный RAID-массив. В случае отказа диска дежурный инженер может заменить диск, не выключая физический сервер. Во время замены скорость диска снижается, но ваш VPS продолжает работать.

Преимущества выделенного виртуального сервера:

  • Снижение затрат за счет отсутствия затрат на покупку физических серверов;
  • Никаких дополнительных комиссий за хостинг;
  • Управление с основными правами;
  • Собственный частный IP-адрес;
  • По сравнению с традиционным хостингом имеет более высокий уровень безопасности и надежности;

 

KVM - это система виртуализации, основанная на технологии Intel VT (технология виртуализации) или AMD SVM (защищенная виртуальная машина), которая позволяет создавать полностью независимую виртуальную машину на физическом сервере практически с любой операционной системой.

Надежный дата-центр

Виртуальный сервер от компании https://hostzealot.ru/ на котором работает сервер VDS / VPS заказчика, находится в лучших дата-центрах России, которые соответствуют строгим стандартам Tier III и, следовательно, обеспечивают полное резервирование климатических систем, электростанций и каналов связи.




Яндекс.Метрика

©2014-2021 Копирование информации разрешено только с указанием активной ссылки на этот сайт

X

Для корректной работы необходимо отключить AdBlock на страницах этого домена.

X
X
X