Планшеты Новости Обзор iPhone 11

Обзор iPhone 11

Как всегда, выпуск нового iPhone разделяет аудиторию по всему миру на страстных поклонников, которые жаждут найти новинки в Интернете, и ненавистники неоднократно полагали, что «iPhone - не будет», и, наконец, выпуск всех остальных последних поколений самых популярных смартфонов.

Все думают обновить свой гаджет или хотя бы внимательно изучить ситуацию в этой сфере. Официальный сервис iPhone дал разъяснения по новой модели iPhone, а также об основных изменениях.

Оборудование

iPhone 11 поставляется с классическим комплектом: документы, наклейки, EarPods, зарядные кабели на 5 В и 1 А и переходники.

Дизайн и эргономика и цветовая гамма

Смартфон сохранил корпус iPhone XR, но имеет новые и более изысканные цвета: фиолетовый, зеленый и желтый. Стеклянная задняя панель остается блестящей, а металлический каркас - матовым.

 Корпус и подставка для камеры

Новый модуль камеры выглядит не так вычурно, как iPhone 11 Pro. Это всего лишь две цели в несколько необычном модуле. Когда экран расположен горизонтально, палец не касается линзы (это проблема iPhone 11 Pro). Если вы привыкли к размеру iPhone XR или большинства флагманских продуктов, то размер iPhone 11 вас не побеспокоит. Это тяжелый, широкий и высокий смартфон. Apple представляет прозрачный жесткий пластиковый чехол для iPhone 11. Корпус этой модели больше, чем у iPhone 11 Pro, хотя и делает смартфон толще.

Экран

Это IPS-дисплей под названием Liquid Retina. Теоретически он не так хорош, как OLED-дисплей на iPhone X, iPhone XS и iPhone 11 Pro, но на самом деле практически не ощущается. Максимальной яркости в 625 нит достаточно для использования под прямыми солнечными лучами, а отсутствие разрешения Full HD никак не повлияет на использование смартфонов в стандартных условиях. Диагональ экрана - 6,1 дюйма. Это больше, чем у iPhone 11 Pro, но меньше, чем у 11 Pro Max.

Звук

В нем есть стереодинамики, которые могут издавать громкие и четкие звуки. У людей создается впечатление, что в этом отношении смартфоны не уступают версии Pro: с iPhone 11 можно слушать музыку и смотреть фильмы.

Камера

iPhone 11 оснащен двумя 12-мегапиксельными объективами: основным широкоугольным объективом и сверхширокоугольным объективом. Оба могут снимать видео в разрешении 4K со скоростью 60 кадров в секунду. Сверхширокоугольная камера позволяет захватить больше места в кадре или найти необычные ракурсы. В iPhone 11 Pro нет телеобъектива, поэтому, если вы найдете что-либо об оптическом зуме в характеристиках, не верьте. Это означает «уменьшение масштаба», то есть съемку сверхширокоугольным объективом. Умножайтесь на пять с помощью программы. Основная камера тоже была улучшена. Например, был немного улучшен режим Smart HDR, который позволяет работать с темными частями кадра, не передерживая яркие части. Эти кадры будут получены при съемке в автоматическом режиме без смены объектива.

Реализованы советы по программному обеспечению Apple: iPhone 11 поддерживает Night Shift (ночная смена) и True True Tone (ночная сцена), который дает пользователям теплые тона, когда они засыпают; True Tone (истинные тона), который может регулировать цвета в соответствии с окружающей средой.




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

©2014-2021 Копирование информации разрешено только с указанием активной ссылки на этот сайт

X

Для корректной работы необходимо отключить AdBlock на страницах этого домена.

X
X
X