Планшеты Новости Игровые планшеты и их характеристика

Игровые планшеты и их характеристика

Немного расскажу вам, на чем лучше всего играть в мобильные игры в дороге или в каком-либо общественном месте.

Элитный гейминг

Но все эти устройства, не способны вам заменить настоящих обычных игр, кроме разве что ноутбука, однако в свое время было представлено просто революционное решение, которое переворачивает с ног на голову само понятие «мобильный гейминг»! Стоит оно конечно далеко не дешево, однако оно полностью оправдывает свою цену. И это единственный девайс, в своей ценовой категории. Ну а что именно, это за устройство, читайте далее!

Топовое решение

Razer Edge

Игровой планшет

Начать стоит, пожалуй, с того, что Razer Edge – это первый в мире игровой планшет! При чем еще, не обычный планшет (как например, Apple iPad, о котором мы говорили во второй части), а полноценный х86-планшет с обычной «настольной» ОС Windows 8 на борту! К тому же, даже в секторе «мобильных» планшетов, нет решения созданного для игр, а в сегменте классических планшетов и подавно.

Средства, здесь оправдывают ожидание. Мощность данного устройства такова, что даже самый требовательный на сегодняшний день, Crysis 3, она «потянет» без тормозов. Ну, а такие культовые игры последних лет, как третьи части Battlefield, Assassin’s Creed, Mass Effect, Max Payne, Far Cry и др. и вовсе будут просто «летать», лишь изредка подлагивая на самых высоких настройках графики. Что-же касается технических характеристик, то они разные в зависимости от версий.

Так как Pro-версия предложит вам мощный процессор Intel Corei7, видеокарту nVidia GeForce GT 640M, с 1 ГБ видеопамяти (видеокарта от Intel в обычной версии), 8 ГБ ОЗУ (4 в обычной версии), а также от 64 до 256 ГБ памяти на выбор. Сам же планшет оснастят 10, 1 сенсорным мультитач-дисплеем, с классическим разрешением в 1366х768 пикселей. Казалось бы, планшет не пригоден для PC-игр, разве что для стратегий. Но не тут то было, Razer анонсировала также и инновационную док-станцию, которая добавляет планшету классические аналоговые джойстики, в виде ручек, с двух сторон.

А это уже позволит играть в игры любых жанров. Однако же шутеры, вряд ли будут удобны, но и тут в Razer не растерялись и представили док-станцию с полноценной клавиатурой и мышью. Или же вот какой случай, вы где-нибудь в гостях и хотите поиграть с другом в любимую игру, но маленький экран этого не позволяет. Еще одна докстанция решит эту проблему, она подключит к девайсу джойстики, а сам планшет к телевизору, превращая ее в самую настоящую домашнюю консоль! Плюс удобстве док-станций не стоит, ведь Razer мировой лидер по производству игровых аксессуаров самых различных вариаций. Правда все эти док станции, конечно же вам нужно будет покупать за отдельную плату.

Если говорить о недостатках, то... Платформа х86 все-таки не пригодна для «мобильных целей». Аккумулятора вряд-ли хватит больше, чем на 4 часа, система также использует активную систему охлаждения, а значит и издает шум, а возможно и будет греться.

Да и не все игры, будут поддерживать игру на данном планшете, особенно шутеры и экшены, ведь поддержку док-станции невозможно будет прописать во все мобильные развлечения, разве что только использовать клавиатуру и мышь, но это не всегда удобно.

К тому же Razer лукавили, называя его первым игровым планшетом, еще 2 года назад были представлены очень мощные планшеты, способные «тянуть» любую игру и сегодня, однако же, они потерпели провал. Хотя, возможно из-за того, что на них была установлена Windows 7, и не было док-станций и поддержки...

ВЫВОД

Устройство действительно слишком хорошее, чтобы быть провальным продуктом. Недостатков не так уж много, а достоинств уйма. Ну, разве не об этом мы мечтали с детства, поиграть в какой-нибудь полноценный Crysis в дороге или в каком-нибудь заведении? Да, батареи надолго не хватит, но и тут Razer поступили умно, добавив в свои док-станции, возможность установить дополнительный аккумулятор. Windows 8, тоже удобен на планшетах, а с производительностью не должно возникнуть проблем.

Единственный минус – это цена продукта, уж слишком дорог этот планшет, а потому я и отнес его в отдельный класс. Некоторые говорят, что ПК с такими же характеристиками стоят дешевле, однако ведь это планшет, здесь ведь не простые комплектующие, да еще и сенсорный дисплей.

Понимая это, многие уже предзаказали этот планшет, да так, что количество заказов больше, чем планировалась изготовить девайсов. При этом, не у всех были деньги на него и кто то взял кредит. Но поверьте, он стоит своих денег, ведь он в разы лучше любого устройства, которые я перечислил в прошлых частях. Единственное, некоторые переживают за качество сборки, но это лишь переживания, а результат мы узнаем только после выхода, который, напомню, состоится уже в этом месяце!

ОБЩИЙ ВЫВОД

Как вы поняли, для каждой ценовой категории устройств, характерны свои плюсы и недостатки. Да «элитный» планшет, в разы лучше, «бюджетных» портативных консолей, однако по удобству они могут поспорить. Также, как и смартфоны могут поспорить с ними по универсальности. В общем итог один, на любой кошелек вы сможете найти отличное устройство для «мобильного гейминга». Все лишь зависит от вашего бюджета и предпочтений.

iPad - это интернет-планшет на все случаи

Каждый модный и современный человек следит за появлением новейших гаджетов на рынке. iPad - это интернет-планшет, который создан компанией Apple в 2010 году. Имеет высокую функциональность, стильный дизайн, удобен в использовании.

Так же со временем эксплуатации могут возникать ряд проблем или неполадок. Зачастую требуется быстрый ремонт и оперативная помощь специалиста.

Чаще всего обращаются в сервисный центр за содействием в установке лицензионных программ на iPad, разблокировке, взломе, активации, замене задней части корпуса, чистке из-за попадания влаги, замене шлейфа или кнопки вкл/выкл, прошивке и т. д.

Грамотные специалисты используют лишь новое оборудование по замене или комплектации запчастей и ремонт ipad делают быстро. В минимальные и быстрые сроки решат любую проблему на высочайшем уровне. Характерной проблемой, с которой встречаются обладатели iPad, это замена дисплея или стекла. Ибо при не совсем бережном обращении, дисплей повреждается, бьется и подвергается деформации. Экран рябит или мерцает, пропадает изображение, возникают полоски разного цвета.

При долгом и частом использовании, детали и части iPad изнашиваются, но не в коем случае не нужно пытаться заменить комплектующие собственноручно. Ремонт продуктов Apple стоит дорого, и к этому нужно быть готовым. И прилагать массу усилий, чтобы до ремонта и обращений в сервисный центр так и не дошло. Это будет наилучшим вариантом. Носите ваш iPad в чехле, не ложите рядом с металлическими предметами (ключи, монеты и пр.). Бережное обращение поможет вам избежать поломок.

По материалам https://SetPhone.Ru/




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

©2014-2020 Копирование информации разрешено только с указанием активной ссылки на этот сайт

X

Для корректной работы необходимо отключить AdBlock на страницах этого домена.

X
X
X