Планшеты Новости IP-АТС телефонные станции Kerio Operator для бизнеса

IP-АТС телефонные станции Kerio Operator для бизнеса

 

На сегодняшний день в малом и среднем бизнесе все большее значение приобретают мультифункциональные автоматизированные средства корпоративной связи, обеспечивающие удобство коммуникации, позволяющие перевести управление звонками на качественно новый технологический уровень. К таковым смело можно отнести продвинутую телефонную систему - учрежденческая телефонная станция на основе межсетевого протокола IP (IP-PBX) модели Kerio Operator.

Если вам и вашим сотрудникам необходимо ежедневно осуществлять до нескольких сотен звонков, проводить конференции, принимать сообщения, поддерживать связь с офисом из любой точки мира, не оставлять без внимания не один звонок и в то же время контролировать маршрутизацию вызовов, то вам стоит задуматься о нечто большем, чем привычная АТС. Kerio Operator станет идеальным выбором для тех компаний, которые стремятся максимально эффективно использовать средства связи, упростить их администрирование и в то же время воспользоваться более широкими техническими возможностями, которые ранее были доступны исключительно крупным предприятиям. Рекомендуем обратить внимание на информацию об ip атс. Здесь вы найдете много подробных ответов на сложные вопросы, рекомендации по другим классным устройствам, убедитесь в правильности своего выбора в пользу ip-телефонии. 

Также рекомендуем почитать форум компании Мультиком https://www.multicom.ru/forum. Отличное общение и необходимая вам информация там точно найдется. 

IP-PBX полезна, прежде всего, тем, что осуществляет маршрутизацию и обработку вызовов через собственную сетевую структуру на базе таких платформ как SIP, EuroISDN, E1, T1. В то же время Kerio Operator работает через протокол VoIP, что дает возможность быстро изменять функции и настройки системы, не прибегая к услугам 

IP атс

телефониста-эксперта. Программный модуль загружается на оборудование заказчика с образа диска. В итоге вы получаете усовершенствованную телефонную систему, которая благодаря доступу к открытому интерфейсу API обеспечивает интеграцию с CRM-системами и SIP-фонами.
Вкратце опишем основные функциональные достоинства IP-PBX Kerio Operator:
• Усовершенствованная обработка входящих и исходящих вызовов: перехват и переадресация звонков и сообщений на стационарные и мобильные аппараты сотрудников. Таким образом, если ваш коллега или подчиненный не сможет ответить на вызов, то адресованный ему звонок будет успешно перенаправлен на другой телефон или устройство.
• Парковка вызовов, что позволит продолжить беседу с клиентом с любого другого устройства.
• Многоязычный голосовой автоответчик, в круглосуточном режиме предоставляющий полную информацию о работе офиса. Благодаря удобному интуитивному меню вы сможете установить различные голосовые сообщения для будней, праздничных и выходных дней, а также ввести добавочные номера для ускоренного перенаправления вызовов.
• Возможность получения детальных отчетов обо всех входящих и исходящих вызовов, вплоть до информации о времени ожидания ответа и сохраненных в памяти модуля аудио-записей разговоров. Таким образом, вы сможете оценить эффективность работы персонала.
• Интегрирование в систему как стационарных офисных средств связи (вроде Polycom, Cisco, Snom, Linksys, Yealink/Well), так и мобильных устройств, работающих на платформе iOs и Android, ведение переговоров с портативных устройств через CRM-систему.
• Вся поступающая голосовая почта .wav–формата будет дублироваться на электронную почту пользователя, а благодаря опции MyPhone он сможет прослушивать ее на любом удаленном устройстве вне офиса.
• Удобная настройка добавочных номеров, позволяющая в автоматическом режиме назначать персональный номер каждому устройству, включенному в систему Kerio Operator. Помимо этого у вас появиться возможность прописать настройки офисного телефона на собственном мобильном устройстве и получать все звонки, приходящие в офис во время вашего отсутствия.
• Усовершенствованная система безопасности обеспечивает полную конфиденциальность вызовов, конференций, сообщений благодаря шифрованию через TLS.

Простота эксплуатации и обслуживания Kerio Operator очевидна: теперь чтобы прописать, удалить или редактировать новый добавочный номер, вам не потребуется вызывать специалиста со стороны, все необходимые настройки могут быть осуществлены на месте вашим IT-специалистом. 

Наша компания предлагает вам оценить все преимущества нового программного приложения Kerio Operator и увеличить, таким образом, эффективность работы вашего предприятия и персонала. Новые технологии оптимизируют бизнес и позволят вам контролировать каждый входящий и исходящий звонок, а также обеспечить связь с офисом и с заказчиком из любой точки мира.

Высокий профессионализм и компетентность наших специалистов подтверждены сертификатами, выданными разработчиком, поэтом вы всегда сможете рассчитывать на грамотную техническую и информационную поддержку. Все предлагаемые нашей компанией программные приложения Kerio Operator сертифицированы, и у вас никогда не возникнет проблем с их установкой, интеграцией, эксплуатацией и обслуживанием.

И наконец: продвинутые решения становятся более доступными для всех: наше специальное предложение предусматривает не только возможность продажи продукта, но и его сдачу в аренду на оговоренный контрактом срок. Kerio Operator станет надежным помощником в вашем бизнесе!

Друзья, хотелось бы отметить, что есть и другие подходы к IP телефонии. Есть станции, которые совмещают IP связь с проверенными проводными технологиями, при этом не используются шлюзы, поскольку в центральный блок устанавливается IP плата. У этого подхода есть существенные преимущества, в первую очередь, для организации связи на крупных производственных предприятиях.




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

©2014-2020 Копирование информации разрешено только с указанием активной ссылки на этот сайт

X

Для корректной работы необходимо отключить AdBlock на страницах этого домена.

X
X
X