Планшеты Новости Наушники Sennheiser HD 25 Plus

Наушники Sennheiser HD 25 Plus

Sennheiser HD 25 – «перезапуск» легендарных наушников, более четверти века удерживавших чемпионский титул в среде профессиональных диджеев. Сегодня на рынке можно обнаружить до шести едениц этой модели, выпущенных в разное время. Эти наушники пользовались широкой популярностью среди диджеев и музыкантов со второй половины 80-х. В наше время модель HD 25 пользуется популярностью среди таких знаменитостей как David Guetta, Armin van Buuren, Tiësto и Skrillex.

 

Наушники для dj Sennheiser HD 25 Plusпредставляет собой полностью закрытое динамическое устройство с наружным и внутренним элементами подключения. Наушники отличаются малыми размерами, отличной амортизацией и устойчивостью к повреждениям. Размеры и вес наушников позволяют использовать их длительное время без дискомфорта.

Внутренняя часть наушников покрыта мягкой плотной тканью, которая хорошо поглощает звук и препятствует проникновению внешних шумов. Наружная часть наушников покрыта плотной резиной, которая отлично цепляется за голову и позволяет носить наушники на протяжении длительного времени.

Основные преимущества устройства

 

  •  Sennheiser HD 25 обеспечивают отличное качество звука и идеально подходят для музыкальных стилей, таких как хаус, техно, транс и другие.
  • Наушники обладают высокой чувствительностью и мощным басом, который позволяет наслаждаться музыкой на полную.
  • Идеально подходят для фотографов и ди-джеев, это настоящие профессиональные наушники.
  • Высокочувствительная легкая алюминиевая звуковая катушка
  • Возможность работы с очень высокими уровнями звукового давления
  • Очень легкие и удобные, никакого дискомфорта даже при длительном использовании
  • Прочный съемный односторонний кабель
  • Поворотный чехол для наушников для прослушивания одним ухом.

Давление на амбушюры компенсируется мягкими амбушюрами из искусственной кожи, благодаря чему наушники остаются комфортными даже после нескольких часов использования. Это также помогает снизить вес - всего 140 грамм. Но легкий вес не означает хрупкий - HD25 достаточно прочны и долговечны для диджейских наушников. Выдержав испытание временем, даже самые ранние Type 25 все еще развиваются и продолжают радовать своих владельцев.

 

Благодаря двойному оголовью с мягкой "подушкой" в области соприкосновения с оголовьем, они надежны и удобны в ношении - даже при резких движениях наушники не смещаются и не мешают при надевании на шею. С механизмом поворота головы Застежка может быть отрегулирована по вашему вкусу: плотность прилегания ползунка оголовья регулируется винтом, а левая чашка наушника поворачивается на шарнире.

Последняя, кстати, позволяет прослушивать каждую чашку по отдельности, что важно для работы диджея. HD25 имеет мониторный характер звучания с отличным разделением инструментов и детализацией. Чтобы угодить диджею, низкие частоты слегка акцентированы, но не подавляют средние частоты. Отсутствует усиление высоких частот, что позволяет слушать музыку более длительное время без ощущения усталости. Звук сбалансирован и соответствует жанру. Примечательно, что он немного склоняется в сторону более темных звуков, придавая наушникам приятную музыкальность, что не всегда характерно для студийного оборудования.




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

©2014-2022 Копирование информации разрешено только с указанием активной ссылки на этот сайт

X

Для корректной работы необходимо отключить AdBlock на страницах этого домена.

X
X
X