Разработка онлайн-сервисов на заказ
Планшеты Новости Разработка онлайн-сервисов на заказ

Разработка онлайн-сервисов на заказ

Разработка веб-сервиса — кропотливый процесс. Если создание корпоративного веб-сайта может занять от двух недель до месяца, то создание услуги SaaS может занять от нескольких месяцев до года, в зависимости от сложности.

 

Команда Puzzle-PRO старается уложиться в минимальные сроки благодаря дружному коллективу и высокому техническому оснащению. Более подробно на сайте https://puzzlepro.ru/. Подготовка к запуску продукта с полным набором функций будет долгой и дорогой. В начале все, что вам нужно, это MVP или RAT (наиболее опасная проверка гипотез) — через несколько недель у нас будет рабочая версия веб-сервиса, готовая для тестирования на пользователях. Мы будем продолжать работать над гибкими подходами. Каждый этап показывает завершенные функции. Вы также можете делегировать нам расширение и разработку веб-сервисов. В конце концов, эффективнее поддерживать программный код вместе с людьми, которые его написали. Предоставим удобные варианты партнерства для поддержки.

Чем веб-сервис отличается от сайта с личным кабинетом?

Почти каждый, кто решает создать веб-сервис, часто задается вопросом, нужна ли ему подписка на веб-сервис и можно ли создать сайт с личным кабинетом. Например, сайт компании или портал для клиентов.

Учитывайте принципиальные отличия.

  • На сайтах компаний и порталах для клиентов личные кабинеты пассивны. Он используется только для просмотра информации и редко используется для обмена информацией.
  • В веб-сервисе активен личный кабинет. Пользователи имеют доступ к полностью контролируемой функциональности. Веб-сервисы предоставляют пользователю различные онлайн-сервисы, в которых ему приходится загружать, редактировать и т. д.
  • В веб-сервисах каждая отдельная учетная запись имеет собственную автономную базу данных. Конечно, база данных привязана к общей базе данных веб-сервисов, но хранится и обслуживается автономно.
  • Поэтому веб-сервисы имеют возможность гибко масштабировать и распределять нагрузку вычислительных мощностей. Веб-сервисы готовы для большого количества пользователей.
  • На сайте функции обычно упорядочены по уровню доступа с небольшим количеством антропоморфных функций, но в обоих случаях они статичны для конкретной учетной записи.
  • В веб-сервисе функциональность определяется количеством подписок и платных функций и гибко меняется со временем.

 

Наслаждайтесь плодами работы с профессионалами!

Улучшение бизнес-процессов: вводную информацию мы дополняем данными собственных исследований, анализируя рынок для выбора наиболее технологичных решений. Команда Puzzle-PRO имеет большой опыт разработки и интеграции систем. Мы адаптируемся к вашему бизнесу и предоставляем лучший функционал для создания онлайн-систем и сервисов, правильно оценивая и соблюдая сроки и придерживаясь технического задания.

Базовая функциональность веб-сервисов

Веб-сервисы могут быть организованы по-разному и существенно отличаться друг от друга. Однако все веб-сервисы имеют некоторые важные характеристики:

  • Аккаунт пользователя (активный личный кабинет)
  • Автономная база данных для каждой учетной записи пользователя
  • Система платежных транзакций (фиат или криптовалюта)
  • Подписки пользователей (платные и бесплатные)
  • Функции, ранжированные по подписке
  • Распределенное хранение данных в облаке
  • Масштабируемая организация серверного хранилища
  • Ограничения учетной записи для облачного хранилища и вычислительной нагрузки
  • Загрузка оборудования высокая



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

©2014-2022 Копирование информации разрешено только с указанием активной ссылки на этот сайт

X

Для корректной работы необходимо отключить AdBlock на страницах этого домена.

X
X
X