Планшеты Новости Статьи Что такое брокер криптовалют?

Что такое брокер криптовалют?

Криптовалютные брокеры – это посредники, которые помогают торговать криптовалютой и берут комиссию за свои услуги. Большинство новичков не имеют достаточных знаний и навыков для торговли на бирже. Брокерские фирмы готовы сопровождать трейдера на всех этапах торговли – помощь в открытие счетов, выставлении ордеров на продажу и покупку, поиск подходящих контрагентов.

 

 

Если вы уже находитесь в мире криптовалют, мы бы хотели предложить вам еще несколько полезных советов, которые могут помочь вам избежать «неприятных» моментов. Однако стоит помнить, что вы всегда можете обратится к брокеру, о котором отзывы Timestocks самые положительные, и тогда все факторы риска будут исклющены. Это правило гласит о том, что не стоит вкладывать деньги в те вещи, которые могут быть потеряны. Какие бы странные вам ни казались эти правила, они помогут вам избежать крупных потерь.

В первую очередь, вы должны контролировать свои эмоции.

Конечно же, в случае, если на ваши инвестиционные решения оказывают влияние различные «громкие» заголовки и другие отвлекающие факторы, которые могут вызвать у вас потерю своих инвестиций. Увы, многие новички вкладывают свои деньги в определенную криптовалюту только из-за того, что так делают многие люди. И в этом случае идея может быть хорошей, но не слишком ли она амбициозна? Ни в коем случае не поддавайтесь искушению «все вкладывают». Самым лучшим решением будет проведение анализа и исследования валют. Постарайтесь придерживаться своего торгового плана и разумности ваших покупок.

Правило 2 – Не пользуйтесь услугами мошенников с криптовалютами.

Большинство людей начинают инвестировать в криптовалюты до конца, не изучая всех подводных камней и мошеннических схем, не зная, как защититься против мошенников и не быть обманутым. Кроме того, криптовалютные трейдеры предоставляют аналитику и статистику. Качество информации напрямую влияет и на успешность операции. Брокер устанавливает цену, по которой происходит продажа актива. Он может базироваться на котировках известных бирж и поставщиков ликвидности и финансовых учреждений. В то же время брокер может использовать нерыночные котировки, чтобы собирать стоп-лоссы трейдеров. Сами трейдеры создают на криптовалютных биржах отношения спроса и предложения, заполняя биржи своими заявками.

Чем криптовалютные брокеры отличатся от традиционных биржевых бирж?

В настоящее время криптовалютные биржи являются новым явлением, которое появилось на свет не более десяти лет назад. Среди всех брокеров, которые работают на рынке Forex, есть и те, кто имеет длинную историю. А в частности, работа Timestocks  за годы работы открыла миллионы счетов для пользователей со всего мира – такая репутация гарантирует ее надежность и честную работу. А также уже хорошо известная компания накопила большой опыт в предотвращению хакерских атак.

Теперь поговорим о различии между брокерами и криптовалютной биржей с точки зрения торговых возможностей.

Торговый терминал, который установлен в торговом центре. Данный вариант терминала представляет собой набор скриптов, отображающий информацию о рынке криптовалют и позволяющий пользователям торговать. Этот скрипт есть на каждой бирже и называется он мини-терминалом: Интернет-платформа, предоставляющий широкий функционал для торговли валютам, с возможностью подключения к биржы при необходимости; Загружаемые офлайн-проекты с похожим функционалом.




©2014-2022 Копирование информации разрешено только с указанием активной ссылки на этот сайт

X

Для корректной работы необходимо отключить AdBlock на страницах этого домена.

X
X
X