Планшеты Новости Статьи Помощь в получении ипотеки от компании Этажи

Помощь в получении ипотеки от компании Этажи

Ипотека на жилье - это схема кредитования, при которой приобретаемая недвижимость становится залогом для банка до полного погашения кредита и процентов по нему. После процесса погашения заемщик получает полное право собственности на недвижимость и может распоряжаться ею по своему усмотрению: продать, подарить, сдать в аренду или перестроить.

 

Ответственно подходите к выбору дома и кредитора. Изучите рынок недвижимости и банковские услуги и выберите ипотечную схему с наименьшей общей переплатой. Обратитесь за помощью к профессионалам - агентам по недвижимости, к примеру таким как компания Этажи. Если вас интересует Ипотека в Улан-Удэ то перейдите на сайт https://ulan-ude.etagi.com/ipoteka/. У крупных застройщиков разные процентные ставки с банками, и застройщики будут выплачивать проценты по кредиту своим клиентам в первый год покупки. Банки часто предлагают застройщикам специальные процентные условия через гарантированные продажи.

Давайте начнем с первоначального взноса. Это обычно влияет на ставку по ипотечному кредиту.

Более выгодные процентные ставки применяются к предложениям в размере 20-30% от суммы кредита. Вряд ли можно найти банки с повышенными платежами, влияющими на условия кредитования, но можно упростить процесс оформления - потребуется только паспорт и второй документ. В то же время очень высокий первоначальный взнос может стать причиной отказа в ипотеке, поскольку банкам не всегда выгодно кредитовать небольшие суммы в абсолютном выражении и относительно стоимости залога. Некоторые кредиторы ограничивают размер первоначального взноса 80%. В настоящее время государство предлагает различные социальные пособия, самым распространенным из которых является материнский капитал. Почти все банки готовы принять его в качестве первоначального взноса. Но есть много банков, которые, даже имея материнский капитал, имеют в своем законодательстве условия о собственных средствах на покупку квартиры, эквивалентных 5-10% от стоимости жилья.

Каким образом лучше всего субсидировать покупку жилья с двойной ипотечной ставкой?

В настоящее время цена и стоимость квадратного метра очень привлекательна. К сожалению, цена за квадратный метр не снизилась, и льготные ипотечные кредиты будут доступны не ранее 1 ноября этого года. Поэтому лучше всего выбирать недвижимость сейчас. Кроме того, если процентные ставки упадут, вы всегда сможете перекредитоваться на более выгодных условиях. Кстати, мы также помогаем нашим клиентам получить одобрение на самых выгодных условиях.

Какие варианты сделки производит компания Этажи: проводят клиента через сделку с недвижимостью или оказывают содействие в получении ипотеки?

Взаимодействие с клиентом сотрудниками компании "Этажи" развивается в двух направлениях. Если он обращается для покупки недвижимости, все услуги по оформлению ипотеки для него бесплатны. Помимо одобрения кредита, отвечающего всем нашим предпочтениям, покупатель также может получить более дешевую страховку, поскольку мы сотрудничаем со страховыми компаниями, предоставляющими скидки своим клиентам.




Яндекс.Метрика

©2014-2022 Копирование информации разрешено только с указанием активной ссылки на этот сайт

X

Для корректной работы необходимо отключить AdBlock на страницах этого домена.

X
X
X