Планшеты Новости Статьи Заработок на партнерских CPA-программах

Заработок на партнерских CPA-программах

Сочетание высококачественного трафика и тщательно подобранного плана может компенсировать потерю AdSense или даже рост. В этом обзоре я хотел бы поделиться своими вариантами cpa партнерки и отдельных партнерских программ, которые могут помочь сделать информационные программы более прибыльными.

 

CPA (Cost per Action) – это дословно «цена за действие». Здесь представлена схема оплаты за рекламу в Интернете, при которой вы получаете деньги, привлекая пользователей на сайт вашего клиента. Платежи производятся в том случае если пользователь совершает определенные действия на сайте. Этим действием могут быть регистрация, просмотр видео, заказа товара, загрузка файла, посещение целевой страницы, установка приложения и т.п. Не зависимо от тематики, все партнерских сети CPA используют эффективную модель сотрудничества под названием "оплата за действие" А именно, клиент рекламодателя-партнера может стать одним из следующих вариантов.

  • Для того, чтобы приобрести товары или услуги.
  • Запишитесь в онлайн-игры, социальные сети, на порталах знакомств.
  • Записаться на курсы или пройти обучение дистанционно.
  • Кредиты, страхование, консолидация кредитов.

Как заработать на партнерских CPA-программах?

При выборе предложения, стоит помнить о ограничениях. Например, может не приниматься трафик из определенных стран, мотивированный трафиком, контекстная реклама брендированных поисковых запросов, использование промокодов и тп. Ограничения также могут указывать на то, из каких источников поступает или не поступает трафик. Если вы только начинаете работать с партнёрской программой, не стоит выбирать самое дорогое предложение. В связи с этим, чем выше стоимость, тем сложнее привлечь трафф. Чаще всего самыми дорогими предложениями являются различные кредиты, ставки в онлайн-казино и так далее. Начните с чего-то менее сложного, например, с мобильного приложения, игр или магазина, продающего популярные товары.

Механика

Изначально рекламодатели выдвигают некоторые условия.

  • Пределы. Заявки ограничены по географическому положению (GEO), а также показывают список разрешенных типов трафика. Например, компании с серьезным имиджем или ориентированные на детей, не любят иметь дело со "взрослым" трафиком. Рассылки по электронной почте, многомерные сообщения, стимулированный трафик, упоминания бренда и другие виды трафика также могут быть ограничены.
  • Цена за конверсию. Как упоминалось выше, клиенту назначается несколько целевых действий и цена для каждого действия. Для страховой компании - приобретение страхового продукта. Устанавливается пауза, во время которой оценивается нацеленность на перспективу или клиента, является ли он лидом, и продукт отклоняется на короткий период времени. Рекламодатель отправит платеж вебмастеру только после истечения срока паузы. Как правило, период паузы составляет от 1 дня до 2 недель.
  • Предсказательные факторы. Генерируйте показатели на основе текущей активности, чтобы помочь новым веб-мастерам оценить прибыльность предложения.



©2014-2022 Копирование информации разрешено только с указанием активной ссылки на этот сайт

X

Для корректной работы необходимо отключить AdBlock на страницах этого домена.

X
X
X