Планшеты Новости Статьи Кошелек на запястье

Кошелек на запястье

Вы когда-нибудь хотели заплатить за что-то, не доставая деньги, карту или смартфон в кармане - возможно, потому, что у вас обе руки заняты? Что ж, теперь ты можешь это попробовать. Новое носимое решение от часовой компании Swatch, первоначально опробованное в Китае и Швейцарии, прибыло в Австрию, Германию, Нидерланды и Россию в конце 2019 года.

 

Часы swatch pay украина и платежная система была запущена к Рождеству и считается «самым крутым способом оплаты!» Чтобы использовать его, пользователь просто подносит часы к бесконтактному считывателю, ждет звукового сигнала, и оплата завершается.

«На самом деле, теперь вы можете оставить свой кошелек дома», - говорит Кристин Грингель, менеджер по работе с клиентами Swatch в G + D. «Это здорово, например, если я хочу взять несколько булочек на завтрак после утренней пробежки». Грингель не единственный, кто в восторге от продукта; ее работодатель тоже - потому что SwatchPAY! Работает на технологии G + D. G + D предоставляет функции оплаты, встроенные в каждые часы. Система, представленная в Китае в 2017 году, а затем в Швейцарии в начале 2019 года, доказала свою стабильность и безопасность. Встроенный элемент безопасности, носимое приложение и платформа поддержки носимых устройств - все это сделано G + D. С помощью приложения покупатели могут персонализировать свои часы, находясь в магазине Swatch, и активировать функцию оплаты, которая связана с дебетовой или кредитной картой. В отличие от обычных умных часов, которые необходимо заряжать каждые несколько дней, чип NFC в SwatchPAY! не использует батарею. Мощность, необходимая для каждой транзакции, обеспечивается считывателем в точках продаж. Часы SWATCHPAY также имеют пассивный модуль NFC, то есть им совсем не нужно электричество. Даже если ваши часы сдохли, оплата продолжится. Это, конечно, плюс. На самом деле в него встроена бесконтактная карта, но она более безопасна - позже я объясню почему. Есть еще один недостаток: рабочее расстояние у этого типа NFC намного меньше. Часы действительно нужно приложить к ридеру, к тому же вы не можете писать в этот NFC со своего смартфона.

Проблема возникла сразу - так как была прикреплена карта? Ключи, подпись и личная сигнализация «Не только я люблю расплачиваться часами», - говорит Грингель. В 2019 году количество транзакций с помощью носимых устройств только в Европе было в восемь раз больше, чем в предыдущем году. В Нидерландах, ведущем европейском рынке носимых устройств, треть всех бесконтактных платежей осуществляется таким образом.

Однако в настоящее время мировым лидером по количеству носимых платежей является Австралия. В глобальном масштабе перспективы рынка исключительно радужные благодаря высокому спросу на носимые устройства с дополнительными функциями. Будь то часы, кольцо, браслет, очки или предмет одежды, носимые устройства также могут использоваться для таких приложений, как ключи от машины или дома, электронные подписи, персональная сигнализация для пожилых людей, системы продажи билетов и безопасный доступ к сети.




©2014-2022 Копирование информации разрешено только с указанием активной ссылки на этот сайт

X

Для корректной работы необходимо отключить AdBlock на страницах этого домена.

X
X
X