Сравнение AirPods 3 и AirPods Pro
Планшеты Новости Статьи Сравнение AirPods 3 и AirPods Pro

Сравнение AirPods 3 и AirPods Pro

Компания Apple недавно продемонстрировала свои новые полностью беспроводные наушники. AirPods 3 очень похож на airpods pro. Однако в них нет силиконовых амбушюров и активных систем шумоподавления. Но у AirPods 3 более продолжительное время автономной работы и лучшая цена. Приобрести наушники можно в интернет-магазине Avic.ua. AirPods Pro - самая совершенная и технологически продвинутая полностью беспроводная гарнитура с активным шумоподавлением и многими другими функциями.

 

Вы не будете ощущать их в ушах весь день, и вы быстро зарядитесь. AirPods 3 - Новые наушники Apple - это улучшенная версия AirPods второго поколения. Они могут отслеживать положение головы, увеличивать время работы до 6 часов, поддерживать адаптивные эквалайзеры и новые размеры. Сравнение AirPods 3 и AirPods Pro

Дизайн

Визуально новые AirPods 3 похожи на AirPods Pro. Это сходство касается не только формы, но и размера. Наушники даже находятся в том же положении, что и «профессиональные» наушники Apple. Единственное очевидное отличие - нет силиконовых амбушюров.

Благодаря этому airpods 3 смело можно отнести к наушникам-вкладышам. Для многих это скорее плюс, чем минус. В корпусе также есть тонкие отличия. AirPods Pro имеют ширину 6 мм. Однако при повседневном использовании эту разницу заметить вряд ли можно.

Качество звука и дополнительные функции

В рамках новой презентации AirPods Apple объявила, что новые наушники обеспечат пользователям лучший, более чистый звук и лучшие басы. Очевидно, подразумевается, что AirPods 3 будет работать лучше, чем наушники второго поколения. Что касается звука, звук новых наушников должен быть почти таким же, как у AirPods Pro. Ядро гарнитуры примерно такое же, как и у гарнитуры. Единственное, что нужно сделать, это форму. У AirPods 3 нет силиконовых амбушюров. Однако новая беспроводная гарнитура поддерживает пространственный звук, адаптивный эквалайзер и динамическое отслеживание головы. Основное отличие AirPods Pro - это режим прозрачности и система шумоподавления. AirPods 3 не имеет этих опций.

Автономность и зарядка

Одна из главных особенностей AirPods 3 - время автономной работы. Полностью заряженного встроенного аккумулятора хватает примерно на 6 часов воспроизведения музыки для гарнитуры, что неплохо. В этом случае AirPods 3 могут работать до 30 часов без подзарядки. При этом купертинианец заранее предупредил, что время автономной работы AirPods 3 при активации космическими звуками сократится до 5 часов. По времени автономной работы новые наушники Apple превосходят все предыдущие поколения. Например, даже если дополнительные параметры отключены, «время жизни» AirPods Pro не будет превышать пяти часов. С другой стороны, в этом случае у них есть 24 часа автономности. Пользователям не нужно платить дополнительную плату за беспроводную зарядку, что также является одним из преимуществ AirPods 3. Что еще более важно, эту новинку можно заряжать даже с помощью MagSafe.

Цена

Одно из основных отличий AirPods 3 от AirPods Pro - цена. Наушники Apple Pro стоят 8 500 рублей. По сути, вы должны заплатить эту сумму, чтобы поддержать активное шумоподавление. В остальном наушники очень похожи. Сложно дать однозначный ответ, что лучше покупать - AirPods 3 или AirPods Pro. Как уже говорилось выше, эти устройства во многом похожи друг на друга.

AirPods 3 имеет более продолжительное время автономной работы и более низкую цену, но AirPods Pro имеет функцию шумоподавления. С другой стороны, очевидно, что модель 2021 года превосходят своих братьев по автономности. В режиме прослушивания музыки время автономной работы AirPods 3 увеличится на 1 час, а в гибридном режиме с зарядным чехлом время автономной работы составит 5-6 часов. Это существенная разница, потому что для многих разница будет составлять дополнительные 1-3 дня использования без подзарядки.




Яндекс.Метрика

©2014-2021 Копирование информации разрешено только с указанием активной ссылки на этот сайт

X

Для корректной работы необходимо отключить AdBlock на страницах этого домена.

 

X
X
X