JET HEALTH PO-2
Планшеты Новости Статьи Портативный пульсоксиметр JET HEALTH PO-2

Портативный пульсоксиметр JET HEALTH PO-2

По мере увеличения числа пациентов с коронавирусной инфекцией возрастает потребность не только в витаминах и жаропонижающих средствах, но и в пульсоксиметрах. Портативный пульсоксиметр jet health po 2 необходим для измерения пульса и содержания кислорода в крови. Он используется не только в медицинских учреждениях и машинах скорой помощи, но и в семьях.

 

Устройство также идеально подходит для мониторинга здоровья пользователя после хронического или серьезного заболевания. Спортсменам также необходимо это оборудование при выборе уровня физической нагрузки.

Сатурация - это показатель насыщения крови кислородом. Низкое насыщение кислородом может заподозрить проблемы с легкими. Это становится особенно важным при возникновении новой коронавирусной инфекции. Коронавирусная пневмония становится одним из основных осложнений COVID-19. Если вы вовремя заметите, что человек не получает достаточно кислорода, вам будет легче ему помочь.

Гипоксическая насыщенность является одним из важных критериев госпитализации пациентов, инфицированных коронавирусом. Если человек инфицирован коронавирусом, это один из основных критериев, которым мы руководствуемся. Лучше купить пульсоксиметр, чем идти на компьютерную томографию или часто принимать антибиотики. Если насыщение крови кислородом падает до 92%, пациента необходимо госпитализировать. В этом случае врач говорит, что пациент уже нуждается в кислородной терапии.

Что такое пульсоксиметр JET HEALTH PO-2?

Пульсоксиметр очень прост в использовании - он помещается на пальце, а вся информация отображается на OLED-дисплее. При измерении учитывается частота сердечных сокращений в диапазоне 30-240 ударов в минуту. По окончании измерения раздастся звуковой сигнал. Для работы этой модели требуются две батарейки типа ААА, которые при необходимости можно легко заменить. Очень удобно. В настоящее время, с распространением COVID-19, многие люди понимают, что такое пульсоксиметр. Однако это оборудование необходимо не только во время пандемий.

Спортсмены и люди с серьезными заболеваниями используют его для определения уровня своей переносимости.Устройство имеет пластиковый корпус с небольшим светодиодным дисплеем. Внутри находятся два датчика. Его вес составляет всего 27,2 грамма. Работает от двух батареек типа ААА и может обеспечить до 30 часов работы. Портативный пульсоксиметр jet health po 2 можно легко носить в кармане.

При необходимости вы можете взять его с собой куда угодно. На дисплее четко отображаются показания измерений. Это происходит быстро. В сегодняшней ситуации каждая семья должна иметь пульсоксиметр Jet health po 2, который поможет вовремя обратиться за медицинской помощью и получить ее.

Каково нормальное количество кислорода в крови взрослого человека?

Нормальное насыщение кислородом у здоровых людей означает, что 95% или более гемоглобина связано с кислородом. Насыщение - это процентное содержание оксигенированного гемоглобина в крови. В случае с препаратом COVID-19 рекомендуется обратиться за медицинской помощью, когда насыщение кислородом снизится до 94%. Уровень насыщения 92% и ниже обычно считается критическим.




Яндекс.Метрика

©2014-2021 Копирование информации разрешено только с указанием активной ссылки на этот сайт

X

Для корректной работы необходимо отключить AdBlock на страницах этого домена.

 

X
X
X