Планшеты Новости Тестирование Android N может выйти за пределы планшетов и смартфонов Nexus

Тестирование Android N может выйти за пределы планшетов и смартфонов Nexus

В сети появились сообщения, что Google планирует вывести тестирование нового ОС Android N за пределы фирменной линейки мобильных устройств Nexus.

Android N

Линейка планшетов и смартфонов Nexus выпускается различными компаниями по заказу Google, и именно на них компания проводит тестирование новых версий Android. Принять участие в бета-тестировании могут абсолютно все владельцы таких устройств: на официальном сайте доступны для скачивания новые бета-версии ОС.

На официальном сайте Android N Preview нашли скрытый от показа элемент кода, точнее, расширенный комментарий, где сказано, что обновления для новой операционной системы будут выходить для устройств OEM-партнёров. То есть, к тестированию планируется подключить девайсы других производителей.

Уже известно, что Samsung и Sony запустили собственные программы по тестированию нового Android, но у них обновления выходят с явным опозданием. Все может измениться после конференции разработчиков I/O 2016, на которой Google, возможно, подтвердит информацию о расширении количества платформ для тестирования.

Поблагодарить просто - нажмите по любой из кнопок соцсетей




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

©2014-2016 Копирование информации разрешено только с указанием активной ссылки на этот сайт

X

Для корректной работы необходимо отключить AdBlock на страницах этого домена.

X